La empresa Burger King experimenta en el mercado con unos productos especiales elaborados con carne de kobe que se venderán en Londres a 106 euros la unidad
Sushi, champan, caviar... ¿hamburguesas? La empresa Burger King lanzará en breve en el mercado unas exclusivas y carísimas hamburguesas "para ricos".
Son hamburguesas de carne de kobe que, en forma experimental, se venderán en Londres a 106 euros la unidad.
Hacer una hamburguesa con carne de bueyes únicos criados en Japón a base de masajes es ideal para un sector de alto poder adquisitivo, siempre a la búsqueda de exclusividad.
Claro que no habrá ketchup, mayonesa o mostaza para acompañar esta particular hamburguesa, sino foie grass y queso azul.
Sushi, champan, caviar... ¿hamburguesas? La empresa Burger King lanzará en breve en el mercado unas exclusivas y carísimas hamburguesas "para ricos".
Son hamburguesas de carne de kobe que, en forma experimental, se venderán en Londres a 106 euros la unidad.
Hacer una hamburguesa con carne de bueyes únicos criados en Japón a base de masajes es ideal para un sector de alto poder adquisitivo, siempre a la búsqueda de exclusividad.
Claro que no habrá ketchup, mayonesa o mostaza para acompañar esta particular hamburguesa, sino foie grass y queso azul.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario